Классы и виды вязки рабочих перчаток, сферы их применения

Компания Альфапромтекс производит и реализует оптовые партии рабочих перчаток из хлопчатобумажной ткани в Твери и области, а также регионах Росии. Они необходимы для защиты рук рабочих от производственных травм, загрязнений и других негативных факторов. В ассортименте компании имеются разные виды этих изделий, которые отличаются классом вязки и устойчивости.
7 класс — для вязания рабочих трикотажных перчаток этого класса используется пряжа с 6 нитями. Перчатки имеют обычную плотность, но на ощупь они грубые и тяжелые. Благодаря этим качествам перчатки этого класса используют для работ, где имеется высокий риск механических повреждений.
7,5 класс — изделия вяжутся в 4-6 ниток. Перчатки, которые вяжутся в 4 нитки, предназначены для лёгких работ, где требуется высокая чувствительность пальцев. Изделия, пряжа для которых в толщину имеет 5-6 ниток, предназначены для более грубых работ. Они защищают от механических повреждений.
10 класс — изделия отличаются повышенной плотностью вязки при использовании более тонкой пряжи, состоящей из 3-5 ниток. Класс вязаных рабочих перчаток из тройной нитки представляет собой экономичные модели, предназначенные для защиты рук от различных загрязнений. При этом чувствительность пальцев остается очень высокой. Модели, связанные из пряжи с 4 или 5 нитями, гарантируют такую же защиту, что и тип изделия 7 класса. При этом их вес значительно меньше, а плотность выше. Такие перчатки используются там, где необходима хорошая чувствительность пальцев. Они используются для проведения ремонтных работ, исследований и сборки деталей.
13 класс рабочих перчаток имеет очень высокую плотность вязки. Изделия тонкие, но при этом они обладают высокой прочностью. Они используются для высокоточных работ. Различают еще классы рабочих перчаток, которые подразделяются по степени механической устойчивости:
— А — изделия устойчивые к истираниям;
— В — устойчивы к порезам;
— C — перчатки устойчивы к разрывам;
— D — перчатки трикотажные с полимерным покрытием устойчивы к проколам.
Класс устойчивости к механическим воздействиям зависит от материала изготовления и дополнительного покрытия.
Хлопчатобумажные перчатки из 100% натуральной нити используются на предприятиях, где приходится контактировать с горячими материалами (стеклодувное производство). Хлопок не плавится и не оставляет следов на стекле.
Типы перчаток с точечным или рельефным ПВХ-напылением обладают отличным сцеплением и прочностью. Их используют во время ремонтных, погрузочных работ.
Изделия, покрытые слоем из синтетического каучука или ПВХ-материала, устойчивы к разрывам и проколам. Они не боятся воздействий масляных, кислотных растворов, бензина и растворителей. Они незаменимы для специалистов тяжелой промышленности.
Большой выбор рабочих перчаток по невысокой цене производит компания Альфапромтекс в Твери и области. Ассортиментный ряд представлен моделями разных классов вязки и механической устойчивости. Большое количество производственных мощностей в с. Медном позволяет компании производить и реализовывать товар большими оптовыми партиями. Для заказа перчаток вы можете написать письмо или позвонить по номеру телефона, указанному в разделе «Контакты«
Размещено в Статьи.