Вязание рабочих перчаток в Твери и области

Вязание рабочих перчаток, вязальный автоматРабочие перчатки – это неотъемлемый атрибут защиты рук человека, занятого в различных производственных процессах. При этом именно от качества перчаток зависит безопасность и производительность труда. Поэтому вязание рабочих перчаток на нашем предприятии ООО «АльфаПромТекс» осуществляется с использованием современного технического оборудования, что позволяет нам производить перчатки высокого качества. Помимо этого, мы имеем возможность изготавливать перчатки с повышенной устойчивостью ПВХ-покрытия, а также наносить на изделия логотипы и названия фирм наших клиентов.

Вязание рабочих перчаток производится на специальных вязальных автоматах, которые имеют функцию электронного регулирования основных параметров вязки.

Каждый перчаточный автомат имеет свой класс вязки, который определяется максимальным количеством игл на 1 дюйме рабочей платформы, что, в свою очередь, обуславливает плотность вязания изделия. Так, при увеличении класса вязки толщина иглы уменьшается, что обеспечивает уменьшение размера петель вязки и, таким образом, увеличивает плотность вязки перчаток.

Производство трикотажных перчатокВязание рабочих перчаток в Твери и области осуществляется в непрерывном автоматическом режиме и начинается с вязки пальцев, постепенно переходя на вязку верхней части перчатки, большого пальца, нижней части перчатки, манжета. По окончании вязания выполняется обметывание краев манжета перчаток, для чего используются специальные перчаточные оверлоки. Помимо этого, для производства некоторых видов рабочих перчаток может использоваться специальное покрытие, которое может быть точечным либо сплошным (обливным).

Для изготовления рабочих перчаток наше предприятие ООО «АльфаПромТекс» применяет исключительно высококачественную хлопчатобумажную и шерстяную пряжу, а также различные синтетические нити. С целью обеспечения дополнительной стойкости перчаток к истиранию и более устойчивого сцепления пальцев рук с предметами, на тыльную сторону ладони мы наносим специальное поливинилхлоридное (ПВХ) покрытие. Вы можете заказать доставку готовой продукции.

 

Размещено в Статьи.